Biertest - Lark Wheat
Brauerei:
Lark Brewpub / Beijing
Herkunft:
China
Getestet am:
16.05.2018
Testobjekt:
0,15l vom Fass
Biersorte:
Helles Hefeweizen
Alkoholgehalt:
4,20%vol.
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Farbe:
trübes goldgelb
Schaumkrone:
wenig
Geruch:
leicht fruchtig
Geschmack:
säuerlich, sehr viel Weizenmalz, würzig, leichte Süße, langer Abgang
Sonstiges:
-
Fazit:
Wir sind in dem Pekinger Brauhaus Lark Brewing und hier gibt es sieben Biere vom Fass. Zudem ein Cider und ein Ginger Beer. Als nächstes testen wir das "Lark Wheat" mit seinen 4,2%vol. Alkohol. Dieses bietet eine leichte Säure im ersten Drittel. Die Kohlensäure sorgt für einen sehr spritzigen Beginn, es wird viel Weizenmalz geboten. Leider kommt eine leichte Kaugummi-Note durch. Und eine relative Süße. Der nächste Schluck bietet leider einen zu warmen Geschmack. Zum Glück verschwindet die Säure schnell, die Süße bleibt. Der Hopfen und die Würzigkeit sind sehr gering ausgearbeitet. Die Banane wird mit der Zeit deutlicher, im letzten Drittel passiert nicht mehr viel. Nicht schlecht, dieses Obergärige aus Beijing, ab der Mitte wird es aber langweilig. Alles in allem sechs Punkte!
Bewertung:
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