Biertest - Wold Top Against the Grain
Brauerei:
Wold Top Brewery / Driffield
Herkunft:
Großbritannien
Getestet am:
10.11.2023
Testobjekt:
0,3l vom Fass
Biersorte:
Glutenfreie Biere
Alkoholgehalt:
4,50%vol.
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Farbe:
goldgelb
Schaumkrone:
durchschnittlich
Geruch:
getreidig
Geschmack:
viel Kohlensäure, gut würzig, getreidig, leicht bitter, subtile Säure, sehr langer Abgang
Sonstiges:
-
Fazit:
Heute Abend sind wir mal wieder in dem tollen Craftbier-Lokal "Brauart" hier in Düsseldorf zu Gast. Zu Beginn gibt es das glutenfreie "Wold Top Against the Grain" aus England vom Fass. 4,5vol.% Alkohol hat das goldgelbe Bier, dessen erster Schluck eine Menge Kohlensäure bietet. Trocken schmeckt es und sofort kommt viel Getreide durch. Leicht nussig schmeckt es, was mir sehr gut gefällt. Mit der Zeit wird es würziger und auch leicht bitter. Später wird es auch gut trocken. Das passiert ab der Mitte. Der nächste Schluck bietet dann eine leichte Fruchtsäure. Ja, dieses Bier ist wirklich sehr lecker. Es bietet einen modernen Twist bei den Aromen und einen sehr langen Abgang.
Bewertung:
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