webdesign
« Zur�ck
kein Bild

Cocktail Rezept - Brandy Special

Zutaten:

Saft einer halben Zitrone
2 Eßlöffel Zucker
2 Eiswürfel
1 Teelöffel Zucker-Sirup
3 Spritzer Maraschino
2 Spritzer Angostura Bitter
5 cl Weinbrand
1 Zitronenschalenspirale


Zubereitung:

In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker füllen.
Ein Limonadenglas mit dem Rand zunächst in den Zitronensaft tauchen, kurz abtropfen lassen, dann den Glasrand in den Zucker stellen.
Glas umdrehen, Crusta-Rand trocknen lassen.
Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben.
Zitronensaft durchseihen und mit dem Zucker-Sirup, dem Maraschino, dem Angostura Bitter und dem Weinbrand über das Eis gießen.
Gut schütteln.
Den Inhalt des Shakers in das Crusta-Glas abseihen und die Zitronenschale einhängen.



Impressum